Ksekuchen (Чизкейк) |
Взбиваем белки до пышной пены, после добавляем сливки и продолжаем взбивать до пиков. Очень вкусный десерт по рецепту Dr. Oetker
Tесто: 180 г пшеничной муки 1 / 2 чайной ложки разрыхлителя 75 г сахара 1 пакет ванильного сахара 1 щепотка соли 1 яйцо 75 г мягкого сливочного масла
Наполнитель: 3 яйца 250 г холодных сливок 750 g Speisequark (Magerstufe) - ( мягкий творог с низким содержанием жира ) фото ниже 150 г сахара 3 столовые ложки лимонного сока 50 g Gustin Feine Speisestrke (кукурузный крахмал) 3 яичных желтка
Speisequark (Magerstufe) - ( мягкий творог с низким содержанием жира ) фото из инета
Приготовление: Замесить тесто: Муку смешать с разрыхлителем. Добавляем поочередно все ингредиенты. Тесто получается мягкое. 2/3 теста выкладываем на дно формы (у меня форма разъемная 24), распределяем его по всему дну и надкалываем все тесто вилкой. Тесто которое осталось, после у нас пойдет на ободок формы. Форму поставить в предварительно разогретую до 200 гр. духовку и выпекать примерно 15 мин. После форму вытащить и дать остыть.
Духовку снижаем до температуры 160 ° C Как форма остыла, берем оставшее тесто, делаем ободок вокруг всей формы, высотой примерно 3 см. Край для нашего чизкейка сделали, теперь приступим делать начинку(наполнитель).
Наполнитель: Взбиваем белки до пышной пены, после добавляем сливки и продолжаем взбивать до пиков. В отдельно чашке хорошо перемешиваем творог с сахаром, сок лимона, желтки и крахмал. Взбитыми белки со сливками добавляем в творожную массу и равномерно перемешиваем. Всю эту массу выливаем в форму и в духовку, которую вы остудили до 160 гр. Выпекаем примерно 75 мин
! После выпечки духовку полностью выключить и торт оставить в духовке в течение 15 минут с слегка приоткрытой дверцей . Затем вытащить и оставить полностью остывать. Только после этого, как он полностью остыл - нарезать его.
А так же :
Mental Health Hotline
Fosfor oksidlari, fosfat kislota tuzlari. Fosfat kislota ishlab chiqarish ...
Fosfor oksidlari, fosfat kislota tuzlari. Fosfat kislota ishlab chiqarish ...
пиписькометрия
|
|
Ksekuchen (Чизкейк)
|