Ksekuchen (Чизкейк)

Взбиваем белки до пышной пены, после добавляем сливки и продолжаем взбивать до пиков.
Очень вкусный десерт  по рецепту Dr. Oetker

Tесто:
180 г пшеничной муки
1 / 2 чайной ложки разрыхлителя
75 г сахара
1 пакет ванильного сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
75 г мягкого сливочного масла

Наполнитель:
3 яйца
250 г холодных сливок
750 g Speisequark (Magerstufe)  - ( мягкий творог с низким содержанием жира ) фото ниже
150 г сахара
3 столовые ложки лимонного сока
50 g Gustin Feine Speisestrke (кукурузный крахмал)
3 яичных желтка

Speisequark (Magerstufe)  - ( мягкий творог с низким содержанием жира ) фото из инета


Приготовление:

Замесить тесто:
Муку смешать с разрыхлителем.  Добавляем поочередно все ингредиенты. Тесто получается мягкое. 2/3 теста выкладываем на дно формы (у меня форма разъемная 24), распределяем его по всему дну и надкалываем все тесто вилкой. Тесто которое осталось, после у нас пойдет на ободок формы. Форму поставить  в предварительно разогретую до 200 гр. духовку и выпекать примерно 15 мин. 
После форму вытащить и дать остыть.

Духовку снижаем до температуры 
160 ° C

Как форма остыла, берем оставшее тесто, делаем ободок вокруг всей формы, высотой примерно 3 см.
Край для нашего чизкейка сделали, теперь приступим делать начинку(наполнитель).


Наполнитель:

Взбиваем белки до пышной пены, после добавляем сливки и продолжаем взбивать до пиков.  В отдельно чашке хорошо перемешиваем творог с сахаром, сок лимона, желтки и крахмал. Взбитыми белки со сливками добавляем в творожную массу и равномерно перемешиваем. Всю эту массу выливаем в форму и в духовку, которую вы остудили до 160 гр. Выпекаем примерно 75 мин

!
После 
выпечки духовку полностью выключить и торт  оставить в духовке в течение 15 минут с слегка приоткрытой  дверцей . Затем вытащить и оставить полностью остывать. Только после этого, как он полностью остыл - нарезать его.

 




А так же :


Mental Health Hotline


Fosfor oksidlari, fosfat kislota tuzlari. Fosfat kislota ishlab chiqarish ...


Fosfor oksidlari, fosfat kislota tuzlari. Fosfat kislota ishlab chiqarish ...


пиписькометрия



Ksekuchen (Чизкейк)
Hosted by uCoz