моя сестра делает примерно такой салат.:свекла варёная(соломкой),морковь>(по корейски),картофель фри, свинина жаренная(соломкой).( сухарики острые с хреном и чесноком или какие то другие но острые )В центр плоского блюда налить майонез перемешанный с чесноком.и от центра т. е. от майонеза выкладывать все перечисленные вначале продукты (получается как солнышко ) всё в 2 экземплярах т.е. 2горки мяса ,2горки свеклы моя сестра делает примерно такой салат.:свекла варёная(соломкой),морковь(по корейски),картофель фри, свинина жаренная(соломкой).( сухарики острые с хреном и чесноком или какие то другие но острые )В центр плоского блюда налить майонез перемешанный с чесноком.и от центра т. е. от майонеза выкладывать все перечисленные вначале продукты (получается как солнышко ) всё в 2 экземплярах т.е. 2горки мяса ,2горки свеклы и так далее. и выставляется на стол в таком виде а когда гости усаживаются за стол и приступают к еде вот только тогда этот салат перемешивают.(как я поняла так делают для того чтоб не размокли сухарики ) но салат действительно вкусный его съели первым)
А так же :
Второстепенные члены предложения, как грамматические
категории
Р.И. Аванесов В понимании второстепенных членов предложения представителями разных лингвистических школ нет единства. Больше того: не ясны еще те общие принципы, на основе которых они выделяются. Схематизируя историю вопроса, можно наметить две основные точки зрения. Согласно одной из них, так называемой логической, второстепенные члены предложения выделяются по значению.
Список литературы
Для подготовки данной работы были использованы материалы с сайта http://www.marketing.spb.ru/
Причины
раскола и его трагические результаты
I “...Лжедимитрий и смута, — пишет С. Платонов, гораздо ближе, чем прежде, познакомили Русь “с латынниками и лютерами”, и в XVII веке в Москве появилось и осело очень много военных, торговых и промышленных иностранцев, пользовавшихся большими торговыми привилегиями и громадным экономическим влиянием в стране.